Learn To Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Learn To Play » Отказ » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Александр.
2. Возраст: 22.
3. Часовой пояс (от Мск): Мск.
4. Занятость: Студент.
5. Сколько дней в неделю играете: Захожу, пожалуй, каждый день; время пребывания онлайн зависит от нескольких факторов, все же, могу сказать примерно - от 2-х до 4-5 часов. При необходимости/наличии - легко соблюдаю "рейдтайм" без опозданий.
6. Прайм-тайм по Москве: С 19-00.
7. Наличие микрофона и наушников: Имеются.
8. Конфигурация ПК: Проц 4х2.8; 8 Гб ОЗУ; GTX 580.
9. Провайдер и ширина канала: Акадо, 100 Мб.
10. Стабильность канала, потери, разрывы: На удивление, очень стабильный интернет. Потери и разрывы, как таковые, отсутствуют.
11. Суммарный опыт (число): 200 000 (см. P.S).
12. Любимый тип танков: Пожалуй, артиллерия и ст.
13. Наличие техники в ангаре: Grille, A-20, T-34, Hummel, T-34-85, T1 Heavy, Hetzer, Vickers Medium Mk. III, Matilda (4-ый лвл, Британия), StuGIII. Большая часть прокачана на максимум.
14. Опыт участия в тестировании: В WoT не участвовал в бета тесте. Был бета тестером BF3, GW2, WoW:LK-Cata-MoP, Smashmuck Champions, BLC, SWTOR, DotA 2.
15. Членство в других игровых сообществах (в каких кланах состояли): В этой игре пока что еще не состоял.
16. Ссылка на профиль forum.worldoftanks.ru:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/9449521-shoojke/
17. Ссылка на профиль game.worldoftanks.ru:http://worldoftanks.ru/community/accounts/11312952-shoojke/
18. Рассказ на свободную тему (во что раньше играли, ваши увлечения) : Ранее очень активно занимался спортом, было основным хобби. На данный момент его сменили компьютерные игры. Перечислять все во что играл не буду, их жутко много; но могу с уверенностью себя назвать "геймером со стажем".
19. Готовность управлять : Мне доводилось управлять тем или иным составом людей в играх, и не только в них, но пока что, по абсолютно объективным причинам - я не готов. Что касается желания - оно есть.
21. Пояснения : Этот раздел у меня может получится немного объемным - разобью его на подпункты:
P.S. Как вы могли заметить - я новичек в данной игре. Да, у меня нет нужного, как количественного (xp), так и "реального" опыта, пока что. Пока - ключевое слово. Ввиду того, что я достаточно отыграл во все возможные игры и добивался того или иного уровня, я четко понимаю - ездить соло с рандомами, без тактики, без координации, со сливом 80% людей за первые 5 минут боя - больше потеря времени, нежели обучение и понимание механики игры (конечно тут присутствует элемент гиперболизации - обучение, конечно, идет своим чередом, но слишком вяло). Более того - играть соло в эту игру для меня не совсем актуально. К чему я веду - я был бы рад начать играть в команде (что является для меня приоритетом во все онлайн-играх) уже сейчас, пускай не ездить в ротах, но хотя бы взводом, со скайпом или с любой другой говорилкой; мне бы не хотелось откатать еще 5 000 000 xp в соло, научиться играть некорректно и только потом начинать играть командой параллельно переучиваясь.
P.P.S. У Вас пропущен пункт №20 в оглавлении примера заявки.
P.P.P.S. Я взял на себя смелость добавить пару пунктов, они позволят прояснить ситуацию еще больше - подхожу ли я Вам/подходите ли Вы мне.
P.P.P.P.S. Приношу извинения за стену текста, я попытался сэкономить время обоих сторон.
P.P.P.P.P.S. Да, я знаю, постскриптумы обычно пишутся в конце текста. Но я решил, что вписать их сюда будет более правильно.
22. Как с вами связаться: skype - alex-tape; также можно связаться в игре, но лучше пишите в скайп.
23*. Что я могу предложить:
- большой опыт в играх ---> быстрое вникание в игровые моменты;
- хорошая обучаемость;
- высокая заинтересованность в данной игре (игра не на пару дней и забил);
- опыт работы в команде, как от 3-х, так и до 25-ти людей, также имеется некоторый опыт управления;
- частый, стабильный онлайн;
- отсутствие "механических" причин, которые ведут к не самой лучшей игре - хороший компьютер, стабильный интернет, качественная гарнитура, меня не "беспокоят/отвлекают".
24*. Что мне нужно от Вас:
- адекватный "сплоченный" (я не ищу дружную семью, но я не могу играть в коллективе, где бесполезный срач занимает 99% времени в течении важной игры - кланвара, например);
- помощь в освоении игровой механики - корректировка допускаемых мною ошибок;
- регулярная игра в команде, тренировки и тому подобные вещи;
- оправдание возложенных надежд - скорейшее вступление в сильный клан;
- я не ищу клан for fun - моя цель, достижение определенного уровня, так уж я привык.

Подходим ли мы друг другу - тут уже Ваше дело решать.

Спасибо за внимание.

0

2

Хорошо заполненная заявка, местами посмеялся :)
За артистичность 6.0
За технику 2.0
Будем, рады тебя видеть с минимум 3 танками (СТ или ТТ) 10 уровня. Если к тому времени, желание играть не пропадет, подашь повторную заявку.
Удачи.

0

Вы здесь » Learn To Play » Отказ » Заявка на вступление в клан.